martedì 20 marzo 2012

Mousse di Cupuaçu

Cari lettori,

ieri era domenica e, oltre alla lasagna a pranzo, per merenda ho preparato una deliziosa Mousse di Cupuaçu. Il Cupuaçu è un frutto amazzonico, della stessa famiglia del cacao, molto ricco in sostanze antiossidanti e vitamine. Lo stato di Rondonia è tra i maggiori produttori, insieme as Amazonas e Acre. L'albero è molto grande e alto (fino a 15 metri!!!) e i frutti crescono attaccati ai rami.

La mousse si prepara semplicemente recuperando la polpa del frutto dal seme, usando delle forbici. Ad un bicchiere di polpa si aggiunge una confezione di panna da cucina ed una di latte condensato, quindi si frulla tutto per 5 minuti e sil lascia a raffreddare nel congelatore per un'oretta. E' davvero spettacolare, un trionfo di sapore!!!La preparerò ai miei ospiti...








 Buon appetito e... arrivederci al prossimo post!

1 commento:

  1. Tra una lasagna e una mousse, poi ci vuoi far credere che stai "fininha"? Ah ah ah...

    RispondiElimina